تسجيل الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تسجيل الدخول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الانشوجة...سهلة جدا ومذاقها لذيذ

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الانشوجة...سهلة جدا ومذاقها لذيذ Empty طريقة عمل الانشوجة...سهلة جدا ومذاقها لذيذ

مُساهمة من طرف سمرة حيل الخميس يوليو 10, 2008 11:46 pm

طريقة عمل الانشوجة...سهلة جدا ومذاقها لذيذ 708

الكمية تكفي:4 أشخاص
طريقة عمل الانشوجة...سهلة جدا ومذاقها لذيذ Dot
وقت التحضير:30 دقيقة
طريقة عمل الانشوجة...سهلة جدا ومذاقها لذيذ Dot
المقادير:نصف كيلو سردين بلدي صغير
5 ليمون
200 جرام زيت زيتون أو زيت ذره
ملح

طريقة عمل الانشوجة...سهلة جدا ومذاقها لذيذ Dot
التحضير:تقطع رؤوس السردين
يفتح البطن
ينزع سلسله العظم
ينزع الجلد بوضع الاصبع الكبير بين اللحم والجلد
يخلط الليمون مع الزيت والملح جيدا
يوضع قليلا من الخليط اسفل علبه بلاستيك
يوضع فوقها طبقه من السردين المخلي
ونوضع قليلا من الخليط فوق السردين
وهكذا حتي ينتهي السردين ونوضع باقي الخليط فوق السردين بحيث يغطي السردين
ونغلق العلبه جيدا
يمكن فتح العلبه واستعمالها بعد حوالي ثلاثه ايام

سمرة حيل
مشرف
مشرف

عدد الرسائل : 112
الشعبية : 6117
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى