تسجيل الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تسجيل الدخول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل السوشي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل السوشي Empty طريقة عمل السوشي

مُساهمة من طرف سمرة حيل الخميس يوليو 10, 2008 11:48 pm

طريقة عمل السوشي 713




الكمية تكفي:4 أشخاص
طريقة عمل السوشي Dot
وقت التحضير:15 دقيقة
طريقة عمل السوشي Dot
المقادير:4 لفائف من النوري المحمص
8 أكواب ارز بني مطهي
جزر مقطع شرائح طولية
16عيدان فجل اخضر(بدون الورق)
حصيرة لف السوشي

طريقة عمل السوشي Dot
التحضير:
توضع احدى لفائف النوري على قطعة اللف وتوضع عليها قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .

يوضع كوبين من الأرز المطبوخ على لفة النوري على شكل متساوي مع ترك نصف سم من الحافة السفلى و 2 و نصف سم من الحافة العليا و يضغط الارز بملعقة خشبية مبللة بالماء .

يوضع شريحة جزر و 4 فروع من الفجل في وسط لفة النوري حوالي 2 سم من الحافة السفلى .
تستخدم كلتا اليدين للف حصيرة السوشي و جعلها في شكل اسطوانة .
عندما تصبح لفة النوري ملفوفة بالكامل تبلل الحافة العليا بالماء و تضغط لتغلق الحواف .
قبل فرد الحصيرة تعصر برفق للتخلص من السائل الزائد .
باستخدام سكين مبلل بالماء يتم تقطيع السوشي نصفين ثم تبلل السكين مرة اخرى و يقطع كل نصف الى نصفين حسب السمك المطلوب .


سمرة حيل
مشرف
مشرف

عدد الرسائل : 112
الشعبية : 6119
تاريخ التسجيل : 23/02/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى